В г. Ачинске Красноярского края открыта новая церковь

В г. Ачинске Красноярского края открыта новая церковь

Новости и репортажи

Города Канск и Ачинск, что в Красноярском крае, находятся примерно на равном расстоянии от краевого центра, г. Красноярска, но в противоположных сторонах: Ачинск – на запад, Канск – на восток.

В одном из этих городов, Канске, в библейской школе церкви «Воскресшего Христа Спасителя» состоялся выпуск студентов, которые и отправились в Ачинск с целью открытия новой церкви.

В течение 9 дней, с 26 июня по 5 июля, в самом центре города была установлена большая палатка, в которой каждый день проходили евангелизационные собрания. Каждое собрание было посвящено отдельной теме: «Семья и брак», «Наркомания – где выход?», «Оккультизм», «10 заповедей» и т. д. Все эти темы были объединены одной главной мыслью о том, что Господь Иисус Христос дает каждому человеку выход и свободу от всякого греха, если человек покается и будет верить в Него.

Из многих церквей Красноярского края приезжали служители, чтобы послужить во время палаточной евангелизации. Господь так благословил, что на всех собраниях, каждый день присутствовало около 50 человек. После окончания евангелизации 4 человека начали посещать Библейские уроки. За все время было распространено много христианской литературы. Каждый день с самого утра команда благовестников проекта «Год для Иисуса» ходила по всему городу, приглашая людей на собрания. Они не просто приглашали на собрания, но у них также была возможность свидетельствовать людям о Христе. Слава Господу и спасибо всем, кто принимал участие.

Церковь «Воскресшего Христа Спасителя», г. Канск Красноярского края специально для РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.