К проекту «Год для Иисуса» в Татарстане подключается молодежь

К проекту «Год для Иисуса» в Татарстане подключается молодежь

Новости и репортажи

Во вторую  неделю августа, вернувшись из «Пилигрима», где мы служили юношам и девушкам, мы  стали свидетелями Божьего чуда в проекте. Вместе с теми, кто участвует в проекте по возможности, мы  продолжили евангелизационные поездки.

  Но в начале недели к нам присоединились четверо подростков из «Пилигрима», желающие служить в проекте всю неделю. В среду прибавилось еще 4 молодых ребят и девушек. И на следующий день история повторилась. И только когда на пятницу записалось еще 3 ребят, у нас открылись глаза: это Божий ответ на наши молитвы! Господь расположил к участию в проекте сердца ребят и девушек не только из церкви Набережных Челнов, но и из других городов. К концу недели всех участников уже насчитывалось 25 человек!

Дни проходили насыщенно: совместная утренняя молитва, поездки по деревням, подготовка литературы для раздачи, вечернее служение, где каждый мог рассказать о том, как Господь действовал сегодня. У кого было желание, тот делился Словом Божьим, рассказывал стихотворение. Все вместе славили Бога в псалмах. Когда одна часть команды уезжала в деревню, другая оставалась и поддерживала ее молитвенно до  возвращения.

С 8 по 13 августа мы посетили Мелекес, Биклянь, Круглое Поле, с/т «Ивушка», Тат.Челны, Мальцево.

В деревнях встречаются люди разных возрастов. И если порой молодежь отвечает: «Меня устраивает моя жизнь, и я ничего не хочу менять»,- то люди старшего поколения говорят: «Мне уже немного на этой земле осталось». И человек задумывается об этом, независимо от того мусульманин он или православный. В одной деревне дедушка с начала беседы  был негативно настроен. Он  доказывал, что не существует истины и что люди используют веру по своему усмотрению, для своих корыстных целей. Но, когда он услышал, что небеса могут стать его домом, где Господь встретит его как любящий отец,  его глаза засияли и в них появилась искренняя надежда.

Надежда Баяндина Пресс-центр Союза церквей ХВЕ Республики Татарстан

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.