В Забайкалье сформирована новая 4-ая команда проекта "Год для Иисуса"

В Забайкалье сформирована новая 4-ая команда проекта "Год для Иисуса"

Новости и репортажи

Уже второй год в Забайкальском крае функционирует евангелизационная команда «Год для Иисуса». Что такое проект «Год для Иисуса»?

«Год для Иисуса» – это комплексная евангелизационная программа, организованная Российской Церковью христиан веры евангельской, основанная на повелении Господа Иисуса Христа, записанного в Евангелии от Матфея 28 гл.19-20 стихи: «Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь»

В Забайкалье, это команда людей, которые оставили свои дома и работу на определенное время (6 месяцев) с тем, чтобы посвятить себя проповеди Евангелия.

С каждым кандидатом проводилось собеседование, по результатам которого была сформирована новая (4-я) команда проекта "Год для Иисуса" на следующие полгода. Команда начнет выезды с сентября, а пока ребята готовятся духовно, душевно и физически к труду на Ниве Божьей!
Просим молиться: за их духовное состояние, за их дома, за обеспечение, за здоровье, за единство в команде.

На ФОТО слева на право: ЛЯМЗИН СЕРГЕЙ, ВАЙРАХ ВОЛОДЯ, ЗАБОРОВСКИЙ АЛЕКСАНДР, БОРОВОЙ ИВАН, ДЕМКОВ ДМИТРИЙ, ТЕСЛЮК ТАТЬЯНА, КОНОВАЛОВА МАРИНА, ШОЛОХОВА ГАЛИНА, РАБУЩАК ВЕРА.

РЦ ХВЕ по материалам сайта церкви "Спасение в Иисусе"

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.