Новости проекта "Год для Иисуса" из Красноярского края

Новости проекта "Год для Иисуса" из Красноярского края

Новости и репортажи

В сентябре команда благовестников церкви «Воскресшего Христа Спасителя» г. Канска на автомобиле повышенной проходимости ГАЗ-66 посещала труднодоступные деревни и сёла Красноярского края.

В этот раз евангелисты посетили 10 деревень. Хотя эти деревни и находятся в глуши, в тайге, где заканчиваются дороги, но и там люди жаждут Слова Божьего и простого общения. Среди этих деревень есть большие, а есть и маленькие, почти заброшенные. В одной из деревень, куда очень трудно проехать, было всего два жилых дома. В одном жила семья, а в другом – один дедушка. Были и деревни, где живут семьи староверов.

Многие люди были очень удивлены приезду команды евангелистов, в эти места редко кто приезжает. Команда ходила из дома в дом: проповедовали Евангелие, оставляли духовную литературу и Новые Заветы, молились за людей. Очень многие покаялись и приняли Христа как своего Господа.Проповедовали также рыбакам и охотникам, которых встречали в этих местах.

Впечатлений после поездки много. С одной стороны, мы увидели разруху, брошенные дома, нищету, пьянство, но, с другой стороны, встретили много простых, гостеприимных, открытых для Христа людей.

Теперь мы планируем следующую экспедицию в другие деревни этого района. Вдохновением всей команде служат слова нашего Спасителя Иисуса: «Возведите очи ваши и посмотрите на нивы, как они побелели и поспели к жатве».

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.