Посещение деревни Бурды. Новости проекта "Год для Иисуса" в Татарстане

Посещение деревни Бурды. Новости проекта "Год для Иисуса" в Татарстане

Новости и репортажи

5 сентября мы посетили деревню Бурды, чтобы завершить начатое (первая поездка состоялась 2 сентября). Бог благословил наше пребывание и труд в этой местности. Люди были открыты для общения, принимали в подарок Новый Завет.

Одна женщина попросила наши координаты, чтобы продолжить общение. Другая женщина поделилась с нами: «На прошлой неделе я видела вас, вы заходили к другим, а до меня не дошли».

Когда мы шли по центральной улице, встретили школьников, возвращавшихся после уроков. Мы подарили им детские и молодежные журналы «Книга жизни» на русском и татарском языках. Подарили также и диски с фильмом на татарском языке «Иса» (Иисус). Одна девушка взяла не только для себя, но и для своих родных.

В последнем доме мы познакомились с мужчиной, который подсказал нам, какие из близлежащих деревень  с русским населением, а какие с татарским. Такая информация очень ценна, так как ее не всегда найдешь в Интернете. Мы по-прежнему испытываем трудности с литературой на татарском языке. Молитесь об этом, а также о развитии проекта «Год для Иисуса» в Татарстане.

Надежда Баяндина для пресс-центра Союза церквей ХВЕ РТ http://www.gospelhouse.ru/

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.