Посещение Заинского района. «Год для Иисуса» в Татарстане

Посещение Заинского района. «Год для Иисуса» в Татарстане

Новости и репортажи

В период с 10 по 16 сентября наша команда проекта «Год для Иисуса» совершала поездки в населенные пункты Заинского района. Последние деревни, которые мы посетили: Зычибаш Тубянбиш, Кабан-Бастрык.

В этих деревнях проживают крещеные татары. В некоторых из них есть православные церкви, в других – еще только строятся. В этой местности удивительная природа (непривычная для наших глаз) - высокие зеленые холмы и большие луга, которые тянутся вдоль дороги на протяжении всего пути.

Удивляет и восхищает не только природа, но и дела, которые совершает Бог в наших поездках. Вот один из случаев.

Егор Барковский: «В одной из деревень, зайдя в первый дом, мы позвали хозяев. Вышла женщина. Сестра, которая была со мной, сказала, что мы из церкви и хотим подарить Евангелие. Хозяйка возмутилась, хотела закрыть дверь и сказала, что она христианка. Я вмешался в разговор. Сказал, что мы тоже христиане и принесли в подарок Слово Божье. Женщина попросила говорить громче, так как у нее болело одно ухо, она ничего не слышала им. Сестра дала ей Евангелие. Как только женщина взяла в руки Новый Завет, сказала: “Ой, слушайте, я начала опять слышать. Это Бог меня исцелил. Как только я взяла книгу в руки, у меня открылся слух. Я полдня не слышала. У меня заложило ухо. Я мазала мази, но ничего не помогало”. Мы были немного удивлены такому действию. Она сказала, что хочет принять водное крещение. Я рассказал ей смысл этого таинства и сказал, что она может позвонить и прийти к нам, чтобы креститься. Мы еще пообщались с ней некоторое время. В конце нашего общения она еще раз повторила: “Точно Бог сегодня сделал чудо со мной, когда я взяла Новый Завет”. Мы сказали: “Слава Богу!”- и попрощались с ней. Насколько велик наш Бог и насколько по-разному Он действует в жизни людей, доказывая, что Он живой.

РЦ ХВЕ по материалам Союза Церквей ХВЕ Республики Татарстан www.gospelhouse.ru

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.