Татарстанская команда «Год для Иисуса» в Заинском районе

Татарстанская команда «Год для Иисуса» в Заинском районе

Новости и репортажи

C 17  по 23 сентября участники проекта «Год для Иисуса» (Татарстан) посетили населенные пункты Кабан-Бастрык, Тонгузино, Средние Пинячи и Федотово Заинского района. Было подарено около 200 Новых Заветов и другой христианской литературы.

Деревня Средние Пинячи небольшая, всего в одну улицу. Но в ней много непривычных для деревни домов, с  балконами и башенками в романском стиле, словно старинные замки. Несмотря на то что деревня небольшая, одной нашей сестре задали вопрос: “Здесь когда-нибудь будет церковь?“ Она ответила: «Если хотите, чтобы вас посещали верующие, звоните, в литературе указаны  наши телефоны».

В Кабан-Бастрыке люди были открыты и с благодарностью принимали Новый Завет в подарок. Одна женщина, которая встретилась нам по пути, после наших слов: “Возьмите, это Божье Слово, вам в подарок“, - спросила искренно, с детской радостью: “Правда?”  Теперь и у нее дома есть Живое Слово, которое может изменить ее жизнь.

Но порой мы встречаем людей, которые закрыты. Они или боятся и убегают, или же говорят: “Нам ничего не надо!“ И мы молимся  как за тех, кто принял Евангелие, так и за тех, кто не принял. Верим, что Бог взрастит то, что уже посеяно в одних сердцах, и подготовит почву для принятия Слова Божьего в сердцах других.

Баяндина Надежда

РЦ ХВЕ по материалам пресс-центра Союза церквей ХВЕ РТ

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.