«Год для Иисуса» в Чебоксарском районе Чувашской республики

«Год для Иисуса» в Чебоксарском районе Чувашской республики

Новости и репортажи

Очередным объектом посещения с целью проповеди Евангелия стал поселок Сосновка. В поселке на данный момент проживает около 2500 жителей. Он находится в живописном месте на берегу реки Волга.

Мы поехали в этот поселок, чтобы рассказать его жителям о спасении Божьем. В самом начале мы выехали к  Волге и с высоты ее берега, подняв руки, благословили Сосновку. Потом разделившись на команды, начали раздавать разнообразные журналы «Книга жизни», Новые заветы. Мы клеили афиши о помощи наркоманам и зависимым от алкоголя.

Люди по-разному реагировали на проповедь об Иисусе Христе. Были те, кто с радостью принимал и благодарил, кто-то брал от любопытства, а кто-то достаточно грубо отказывался от благой вести.

Мы смогли раздать литературу на чувашском языке. Это прекрасно, что чуваши могут читать евангелие на своем родном языке.

Потом нас пригласили в дом, и мы с радостью согласились. Это было прекрасное общение за столом. Помолившись и благословив хозяев, мы радостные поехали домой в Чебоксары.

В следующий раз мы снова поедем в одну из деревень Чебоксарского района, и просим всех молиться, чтобы проект Российской Церкви христиан веры евангельской по достижению людей в деревнях и поселках продолжился в Чувашии.

РЦ ХВЕ по материалам Дом Благодати

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.