Год для Иисуса в Омской обл. Я волновался, так как первый раз был на таком мероприятии...

Год для Иисуса в Омской обл. Я волновался, так как первый раз был на таком мероприятии...

Новости и репортажи

На днях я впервые ездил на евангелизацию "Год для Иисуса". Мы побывали в двух деревнях Называевского района Омской области. Первая деревня, куда мы прибыли называлась Демьяновка.

В деревне была всего одна улица и мы разделились по двое на каждую сторону улицы. Заходили в каждый дом и поздравляли всех с Новым годом и Рождеством Христовым, дарили христианские журналы с местами из Священного Писания как взрослым так и детям.

Я сильно волновался, так как первый раз был на таком мероприятии, но мой напарник Володя ненавязчиво рассказывал в домах об Иисусе Христе, о том, что Он сделал для каждого человека. Все, что мы делали, мы делали для людей которые нуждаются в спасении, как и я ранее нуждался в нем. Очень и очень трудно донести благую весть до человека, устоявшегося в своих мнениях, в своём «Я», но это необходимо делать.

Мы спасены Иисусом Христом, Он полностью изменил наши жизни, простил нам все, дал нам мир в сердце, и теперь мы должны нести эту благую весть о спасении, эту надежду дальше погибающим людям, которые еще не знают Христа. И я буду молиться за этих людей и делать все возможное, чтобы люди познали Господа, узнали Его любовь, Его милость к нам.

Я хочу благодарить Бога за эту возможность, которую Он дал мне. Спасибо всем братьям и сестрам, которые несут Божье Слово в мир всем неспасенным людям. Я благодарен моей церкви, моим братьям и сестрам за то, что они моя новая семья и желаю чтобы эта семья увеличивалась с помощью Господа. И я рад, что имею возможность принимать в этом проекте участие, слава Господу!

РЦ ХВЕ по материалам nehemiah.ru

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.