Село Мангут. Сегодня мы обошли около 200 домов

Село Мангут. Сегодня мы обошли около 200 домов

Новости и репортажи

В субботу, 2 февраля в рамках проекта «Год для Иисуса» команда Неемии из 8-ми человек отправилась в село «Мангут» Называевского района Омской области. Представляем Вашему вниманию отзывы двух участников поездки: "Слава Богу за это служение - очень благоприятное время.

"2 февраля 2013 года я впервые участвовал в евангелизационном проекте «Год для Иисуса». Ездил в область и говорил людям об Иисусе Христе. Да благословит Господь всех тех, кому было проповедано евангелие и всех, кому еще не рассказали об Иисусе Христе.

Мои впечатления от этой поездки самые хорошие, когда сходила сила Божья, то я с дерзновением говорил слова Божьи прям в сердце людей. А порой было сухо, ведь многое зависит от человека и состояния его сердца, насколько он открыт для общения и готов принять Божью любовь. Братья рассказывали очень интересные свидетельства и показали как нужно общаться с людьми, пока еще не знающими Бога. Меня очень «задел» тот факт, что люди живут не зная Бога, и не желают покаяться в своих грехах.

В этой поездке нам попадались люди находящиеся в сильной алкогольной зависимости. Бог показывал мне ту жизнь, которой я жил раньше и жил бы до сего дня, если бы Христос не открыл мне Себя и не спас меня. Я верю, что всем кому было сказано сегодня слово о Христе тоже однажды откроют свое сердце для Иисуса и пополнят ряды спасенных. Слава Богу живому!" - Сидоренко Владимир, участник проекта "Год для Иисуса"

"Я очень рад, что Бог позволяет мне участвовать в этом проекте «Год для Иисуса». Как написано в Слове Божьем - Даром получили даром и давайте! Просто меня сегодня Бог наполняет по средством Духа Святого Своей любовью, которую мне нужно передать другим людям.

Сегодня мы обошли около 200 домов, видели множество разных людей с разными судьбами. Встречались мусульмане, православные, молодые, престарелые, больные, здоровые, но всех их объединяло одно – всем им очень нужен живой Бог – Иисус Христос. Мы можем донести этим людям простую истину, что Иисус Христос умер за наши грехи и воскрес на третий день, и теперь мы имеем надежду на вечную жизнь и истина делает нас свободными от греха.

Меня очень порадовал тот факт, что когда мы ходили по домам и говорили об Иисусе, то Бог давал для каждого человека именно то слово (жизненный пример), какое нужно было именно ему. Мы смогли поговорить со многими людьми, сеяли семена благовестия, чтобы однажды в свое время это семя проросло в доброй почве и выросло в достойный плод покаяния.

Я верю что только так, т.е. идя и говоря людям о совершенной Божьей любви и крестя их во имя Иисуса Христа мы можем исполнить Божий план (чтобы всякий человек по всей земле узнал о спасительной жертве Иисуса Христа).

Мне запомнился момент, когда мы уже приехали в город и перекладывали литературу, мимо нас шел парень с сигаретой в руке, он подошел и попросил прикурить, а я рассказал ему об Иисусе Христе, что Он умер и воскрес ради нашего оправдания и ему необходимо покаяться в своих грехах. Он, видя 8 молодых людей, спросил: «Вы что все верующие?» И очень удивился, услышав положительный ответ. Я думаю, он подумал, что он что то упустил пока жил греховной жизнью.

После этого он заинтересовался из какой мы церкви, мы дали ему визитку церкви и пригласили на богослужение. Бог являет именно через нас - верующих славу Божью и люди, видя наши дела могут видеть в нас Иисуса Христа. 

Евангелие от Иоанна 10 глава 38 стих: "А если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем." - Терещенко Тарас, участник проекта проекта "Год для Иисуса"

 РЦ ХВЕ по материалам nehemiah.ru

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.