Эдуард Грабовенко: «Давайте открывать свои сердца и молиться за этот благословенный труд!»

Эдуард Грабовенко: «Давайте открывать свои сердца и молиться за этот благословенный труд!»

Новости и репортажи

Недавно начальствующий епископ РЦ ХВЕ Эдуард Грабовенко и другие служители побывали в евангелизационной поездке по северу Пермского края. Вместе с командой проекта «Год для Иисуса» из Перми они побывали в отдалённых посёлках края.

Жители с радостью принимали Благую весть. Миссионеры и служители стали свидетелями многих чудес исцеления и спасения.

Эдуард Анатольевич поделился своими впечатлениями: «Меня удивило, что в этих местах, где, казалось бы, нет никаких перспектив в жизни, живут не только пожилые и одинокие, но есть и семьи с маленькими детьми. Они тоже приходили на евангелизационные концерты. Я смотрел на этих детей, разговаривал с ними и не мог не думать, какое будущее ожидает их…

Одна женщина попросила прийти к ней в дом и поговорить с её мужем. Мужчине 59 лет, у него нет никаких интересов в жизни. Насколько я понял из разговора, мысли о суициде посещали его не раз. Слава Богу, что этот человек принял Христа своим Господом.

Я ещё и ещё раз осознал, насколько важно то дело, которым занимаются наши команды. Хочу сказать спасибо всем, кто поддерживает их молитвами и даяниями. Также я очень благодарен Богу за миссионеров и благовестников, которые едут в эти посёлки. Потому что если люди там не услышат Благую весть, если Господь не станет их Господом, то у них нет никакого будущего. Но я верю, что по Своей милости Бог сохранит этих людей, их детей и внуков. Поэтому давайте открывать свои сердца, поддерживать и молиться за этот благословенный труд».

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.