«Пойди по дорогам и изгородям и убеди придти, чтобы наполнился дом мой» (Евангелие от Луки 14:23)

«Пойди по дорогам и изгородям и убеди придти, чтобы наполнился дом мой» (Евангелие от Луки 14:23)

Новости и репортажи

Сотни населенных пунктов прошли команды «Год для Иисуса», проповедуя Евангелие, молясь за больных. Тысячи людей примирились с Богом. Во многих местах уже начаты новые церкви и домашние группы. Местные жители открывают свои дома для собраний.

Как, например, в деревне Мамонтово в Алтайском крае. Жители считали, что их деревня проклята, забыта всеми и никому нет до них дела. Но Бог послал команду миссионеров из Барнаула, которые проповедовали евангельскую весть 150 жителям Мамонтово. 47 примирились с Господом. Анна Николаевна Алеева была одной из них. Она очень радовалась, потому что задолго до этого она мечтала, чтобы в их деревне проводилась домашняя группа по изучению Библии. Теперь ее мечта сбылась – к ним приезжают служители и проводят встречи с новообращенными.

В селе Бурановка тоже началась домашняя группа, куда приезжают служители и проводят занятия по изучению Библии, а также по программе «Свободная жизнь».
На фото: дом в с. Бурановка, где собирается домашняя группа

Команда церкви «Новая жизнь» г. Барнаула
Информационный центр проекта «Год для Иисуса»

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.