Очередную экспедицию в труднодоступные места Красноярского края совершила команда благовестников из Канска

Очередную экспедицию в труднодоступные места Красноярского края совершила команда благовестников из Канска

Новости и репортажи

С 19 по 21 июня команда благовестников церкви «Воскресшего Христа Спасителя» г. Канска на автомобиле повышенной проходимости ГАЗ-66 посещала труднодоступные деревни Красноярского края. В этот раз евангелисты посетили деревни Батов, Большая степь и Макарово, где они подарили Евангелие в каждый дом.

По пути они проезжали еще три села Новый, Канарай, Шеломки, и там не упустили возможности благовествовать людям о Христе, подарить Новые Заветы и помолиться за людей. Эти села находятся в глуши, люди там жаждут Слова Божьего и простого общения. Хотя были и такие, кто сначала отвергал Радостную весть, но после разговора, они открывались. Некоторые из этих деревень были большие, но были и маленькие, почти заброшенные. Но везде есть драгоценные души для Господа, и Он открывал сердца.

Члены команды поделились своими впечатлениями: «Многие люди были очень удивлены нашему приезду, ведь в эти места редко кто приезжает. Наша команда ходила из дома в дом – проповедовали Евангелие, дарили духовную литературу и Новые Заветы, молились за людей. Были те, кто покаялся и принял Христа как своего Господа. В одном доме мы встретили дедушку Александра Филипповича. Оказалось, что мы пришли к нему в день рождения, и он в 72 года принял Христа в свое сердце.

Впечатлений после этой поездки много. С одной стороны, мы увидели разруху, брошенные дома, нищету, пьянство, но, с другой стороны, встретили много простых, гостеприимных, открытых для Христа людей. Многие люди приглашали к себе в дом, на чай, кормили, помогали с ремонтом машины. Теперь мы планируем следующую экспедицию и вспоминаем слова нашего Спасителя Иисуса: «Возведите очи ваши и посмотрите на нивы, как они побелели и поспели к жатве».

Команда церкви «Воскресшего Христа Спасителя» г. Канска Красноярского края

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.