Люди просто сидят и ждут, когда к ним кто-нибудь придет и расскажет о Боге

Люди просто сидят и ждут, когда к ним кто-нибудь придет и расскажет о Боге

Новости и репортажи

В субботу, 22 июня команда благовестников церкви "Неемия" г. Омска совершила очередную поездку в Называевский район Омской области.

В этот раз евангелисты посетили 4 населенных пункта Путевой пост №45, Путевой пост № 46, деревня Михайловка и поселок Бостандык, где они подарили Евангелие в каждый дом. В общей сложности в этот день посетили 36 дворов и проехали более 500 км, слава Богу!

Член команды благовестников Андрей Метелев поделился своими впечатлениями: "Люди живут здесь практически отсеченными от цивилизации, живут своим хозяйством, и то, что вдруг к ним заехали незнакомые люди, для них явилось большой неожиданностью. Но когда мы сказали, что являемся христианами и приехали рассказать им о нашем Господе Иисусе Христе, вопросы отпали.

Еще примечательно то, что большая часть людей с которыми мы общались были казахской национальности, но несмотря на это, они слушали внимательно и охотно соглашались, чтобы за них помолились. Эти села находятся в глуши, люди там жаждут Слова Божьего и простого общения.

Одна девушка (21 год), молча выслушала все что ей говорили и на призыв: «Хотела бы она примириться с Господом?» уверенно согласилась.

Команда состояла из 4 человек, ходили по двое. Наша команда ходила из дома в дом – проповедовали Евангелие, дарили духовную литературу, молились за людей.

Такое впечатление, что в таких заброшенных, глухих деревнях, находящихся в дали от цивилизации, люди просто сидят и ждут, когда к ним кто-нибудь придет, помолится за них и расскажет о Боге."

РЦ ХВЕ по материалам nehemiah.ru

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.