Команда «Год для Иисуса» трудится в Тукаевском районе, Татарстан

Команда «Год для Иисуса» трудится в Тукаевском районе, Татарстан

Новости и репортажи

14 июля 2013 года наша команда «Год для Иисуса» в составе 4 человек отправилась на  евангелизацию в деревню Подгорный байлар Тукаевского района. В 8 часов мы  выехали в деревню. По приезде совершили молитву,  прося благословения у Господа, и пошли говорить Его Слово.

Поначалу люди были очень расположены, принимали Евангелие, некоторые даже брали для своих родных и знакомых, которые живут в городе и переживают трудные времена.

Но идя дальше, мы поняли, что  другие люди не  хотели принимать нас.  Они сказали, что им даже говорить с нами нельзя. Мы не понимали причины, но вскоре всё выяснилось.  Нас остановил человек, оказавшийся главой сельсовета, и сказал, что нам нельзя раздавать здесь свою литературу. Сначала он был не расположен к нам. Но после беседы он даже благословил нас на то, чтобы мы прошли всю деревню и раздали Евангелие, он даже назвал дома, где живут христиане.

И мы пошли дальше. Некоторые  также не принимали Евангелие, а некоторые не только принимали, но даже с охотой расспрашивали нас. Чуть позже мы встретили одну женщину, с которой завязалась беседа. Она очень расположилась к нам, рассказывала о своей жизни, как уповала на Бога, как Господь ей помогал. Её сердце очень расположено к Богу, но она не верила в Иисуса. Мы ей рассказали, что только через Иисуса мы имеем спасение. Что Иисус умер за нас на кресте, Он принимает каждого, кто придёт к Нему с искренним сердцем и покается. Она рассказала, что её сын болеет, а врачи не могут вылечить его. Мы показали ей места из Писания, по которым она может молиться Иисусу, для того чтобы её сын получил исцеление и рассказали, что  Бог может исцелить его.

Просим поддержать нас в молитве об этой деревне и о тех людях, которые услышали Слово Божье и получили Евангелие.

Ксения Нихолат

 

РЦ ХВЕ по материалам пресс-центра Союза Церквей ХВЕ РТ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.