Команда «Год для Иисуса» С-Петербурга: Верим, что увидим духовное возрождение нашей страны

Команда «Год для Иисуса» С-Петербурга: Верим, что увидим духовное возрождение нашей страны

Новости и репортажи

В рамках проекта «Год для Иисуса» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области с 30 июля по 3 августа состоялась евангелизационная поездка. Местом проведения евангелизаций в этот раз стал город Приозерск Ленинградской области и населенные пункты вокруг него.

2013 год в России объявлен годом «духовного возрождения» страны. И это не случайно. Современному миру необходимо снова задуматься о тех нравственных устоях и ценностях, которыми руководствовались многие поколения до нас, но которые были забыты большинством в настоящее время и необходимость возрождения явно видна многим.

Объединенная команда состояла из 10 человек. В нее вошли члены церквей Северо-Западного объединения РЦХВЕ: «Триединого Бога» г. Приозерска, «Благая весть» г. Пушкина, «Весть Надежды» г. Зеленогорска, «Новый Завет» г. Санкт-Петербурга.

За эти дни команда успела посетить населенные пункты Призерского района: поселки Кузнечное, Богатыри, Моторное, Ларионово и город Приозерск.

Каждый день команда ехала в новый поселок для проповеди Евангелия. В первой половине дня расходились по улицам, общались с людьми, раздавали литературу, приглашали на вечерний концерт. Каждый вечер Господь приводил людей и некоторые из них принимали Иисуса Христа в свое сердце. Команда мимов показывала театрализованные представления, заставляющие людей задуматься о духовных вопросов, разговаривали с прохожими, приглашая людей на собрание в церковь, раздавали газеты.

Во время этой поездки 18 человек приняли Господа в свое сердце, прочитав молитву покаяния, и самое удивительное, что возрастной диапазон этих людей был от 10 до 94 лет. Всей команде эта поездка помогла укрепиться в вере, приобрести необходимый опыт благовествования. Мы видели реальные ответы Бога на утренние молитвы в виде спасенных душ, а также добрые отзывчивые сердца людей на улицах поселков и города. Одному бездомному человеку мы помогли найти пристанище в реабилитационном центре при церкви «Триединого Бога».

Этот труд совершается ради одного – побудить людей задуматься о духовной составляющей жизни, ведь не все же время думать о материальном. Верим, что мы с вами являемся поколением, которое увидит духовное возрождение в наших городах и во всей нашей большой стране!

Информационный отдел Северо-Западного объединения РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.