Команда «Год для Иисуса» С-Петербурга: Верим, что увидим духовное возрождение нашей страны

Команда «Год для Иисуса» С-Петербурга: Верим, что увидим духовное возрождение нашей страны

Новости и репортажи

В рамках проекта «Год для Иисуса» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области с 30 июля по 3 августа состоялась евангелизационная поездка. Местом проведения евангелизаций в этот раз стал город Приозерск Ленинградской области и населенные пункты вокруг него.

2013 год в России объявлен годом «духовного возрождения» страны. И это не случайно. Современному миру необходимо снова задуматься о тех нравственных устоях и ценностях, которыми руководствовались многие поколения до нас, но которые были забыты большинством в настоящее время и необходимость возрождения явно видна многим.

Объединенная команда состояла из 10 человек. В нее вошли члены церквей Северо-Западного объединения РЦХВЕ: «Триединого Бога» г. Приозерска, «Благая весть» г. Пушкина, «Весть Надежды» г. Зеленогорска, «Новый Завет» г. Санкт-Петербурга.

За эти дни команда успела посетить населенные пункты Призерского района: поселки Кузнечное, Богатыри, Моторное, Ларионово и город Приозерск.

Каждый день команда ехала в новый поселок для проповеди Евангелия. В первой половине дня расходились по улицам, общались с людьми, раздавали литературу, приглашали на вечерний концерт. Каждый вечер Господь приводил людей и некоторые из них принимали Иисуса Христа в свое сердце. Команда мимов показывала театрализованные представления, заставляющие людей задуматься о духовных вопросов, разговаривали с прохожими, приглашая людей на собрание в церковь, раздавали газеты.

Во время этой поездки 18 человек приняли Господа в свое сердце, прочитав молитву покаяния, и самое удивительное, что возрастной диапазон этих людей был от 10 до 94 лет. Всей команде эта поездка помогла укрепиться в вере, приобрести необходимый опыт благовествования. Мы видели реальные ответы Бога на утренние молитвы в виде спасенных душ, а также добрые отзывчивые сердца людей на улицах поселков и города. Одному бездомному человеку мы помогли найти пристанище в реабилитационном центре при церкви «Триединого Бога».

Этот труд совершается ради одного – побудить людей задуматься о духовной составляющей жизни, ведь не все же время думать о материальном. Верим, что мы с вами являемся поколением, которое увидит духовное возрождение в наших городах и во всей нашей большой стране!

Информационный отдел Северо-Западного объединения РЦ ХВЕ

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.