Молодежь участвует в проекте «Год для Иисуса»

Молодежь участвует в проекте «Год для Иисуса»

Новости и репортажи

В пермской церкви «Новый Завет» есть хорошая практика, когда в проекте «Год для Иисуса» участвует молодежь церкви. В свободное время они едут в города и поселки края, чтобы проповедовать Слово Божье.

Вот и в этот раз в Добрянку – в один из городов, где есть дочерняя церковь – собралась команда из 16 человек. Это были ребята, любящие Бога, желающие служить Ему. Некоторые поехали первый раз в подобную миссионерскую поездку. 

Приехали в Добрянку около 9-ти вечера, там нас ждал радушный прием и вкусный ужин! Церковь в Добрянке небольшая, но очень дружная. Было приятно с ними познакомиться и пообщаться. Вместе молились за город, за спасение и пробуждение, рост церкви и умножение.

На следующее утро мы встретили день с молитвой и благословением от Господа на миссионерское служение. Сначала была обучающая проповедь-семинар от опытного миссионера, потом молились за тех братьев, сестер, которые впервые выходили на миссионерские поля. Разделившись на небольшие команды, отправились проповедовать, несмотря на пасмурную и дождливую погоду с утра.

В основном, посещали дома в частном секторе г. Добрянки. Многие люди с радостью принимали Слово Божье, слушали, соглашались, задавали вопросы. Каждая команда была готова помочь и поддержать людей. За нуждающихся молились и благословляли. Примириться с Богом и открыть свое сердце для Него согласилось 15 человек.

Таисия Степанова, 
молодежное движение «Live», 
церковь «Новый Завет», Пермь

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.