Счастливая обладательница аудиобиблии

Счастливая обладательница аудиобиблии

Свидетельства

На кого может надеяться ребенок, который остался сиротой? Кто поможет ему? Галина мама умерла, когда ей было 6 лет. Ей было очень одиноко и тяжело, потому что приходилось работать.

Когда силы оставляли девочку, она вставала на колени и, плача, молила Бога о помощи. Он помогал, утешал её. Так, с детства она научилась обращаться к Богу, даже не зная ничего о Нём.

На протяжении всей жизни Бог никогда не оставлял её просьбы без ответа. А сердце Галины всегда жаждало узнать Его больше. Именно это желание привело её на евангелизационное собрание в Чебоксарах, которое проводила команда «Год для Иисуса» из Перми. Команда приехала в город, чтобы провести евангелизационные концерты и помочь вновь открытой там церкви. Они расклеили афиши с приглашением и призывом обратиться к Богу.

Увидев афишу, Галина Филипповна непременно решила пойти на концерт. Несмотря на холодный, мелкий дождь и ветер, даже не зная того района, где проходило служение, преодолев все трудности, она пришла самой первой.

Она всем сердцем стремилась попасть туда, где, как говорилось в афише, Иисус Христос исцеляет от болезней. Там и познакомились с Галиной Филипповной миссионеры пермской команды. После посещения первого собрания она приходила и на все последующие. Атмосфера любви, искренности и душевного покоя покорила её. Она многое узнала о Боге на собраниях, но так жаждала узнать Его больше, изучать Его слово. Никогда она не думала, что это возможно – суставы её рук изуродованы артритом, она не может листать страницы Библии, ухудшившееся зрение не позволяет ей читать. Когда миссионеры предложили ей послушать аудиобиблию через плеер, со слезами на глазах Галина Филипповна приняла этот подарок – это было то, о чем она мечтала!

Команда церкви «Новый Завет», г. Пермь

РЦ ХВЕ

 
BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.