У Бога были другие планы для меня!

У Бога были другие планы для меня!

Свидетельства

«Мне было 15 лет, когда я впервые попробовал наркотики. Тогда же я в последний раз побывал в гостях у родственников в деревне Козлово Кемеровской области, где родились и выросли мои мама и папа.

Двадцать лет прошло с тех пор. За это время я оказался среди «взятых на убиение» и совсем уже не должен был увидеть никого из родных, но у Бога были другие планы! По Своей милости Он пришел в мою жизнь, освободил меня от зависимости, исцелил и оправдал. Я пришел в церковь и теперь служу в команде проекта «Год для Иисуса».

Я никогда бы не мог подумать, что Бог приведет меня проповедовать Евангелие в Козлово, где у меня так много родственников. Но вот мы в деревне Козлово, где мне все так знакомо. Мы идем по улицам, заходим к моим родственникам. Мой двоюродный дядя – человек суровый, с крепкими устоями, со своими представлениями о жизни, но он смягчился, узнав меня и услышав мой рассказ. До покаяния дело не дошло, но семя было посеяно. Вот дом моей тети. Она не сразу узнала меня, но, узнав, обрадовалась, что я жив. Свидетельство моей жизни стало для нее поворотным моментом – она покаялась! Дальше дом еще одной моей тети – двоюродной сестры мамы. Вся ее семья услышала весть о спасении и приняла покаяние! Верю, что всегда, во всех обстоятельствах «любящим Бога, призванным по Его изволению все содействует ко благу».

Андрей Козлов, участник команды проекта «Год для Иисуса», г. Кемерово

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.