В Божьем присутствии все придет в порядок

В Божьем присутствии все придет в порядок

Свидетельства

Раньше я некоторое время жил и работал в районе станции метро «Каховская» в Москве. В той жизни я не знал Спасителя, но когда я обратился к Богу, Он простил мои грехи. Вера в Иисуса Христа помогла мне избавиться от табачной и алкогольной зависимостей и других вредных привычек. Моя новая, преображенная жизнь в свободе побуждает меня проповедовать о Христе.

Однажды в воскресенье мы евангелизировали в этом районе, и я встретил своего знакомого. Его зовут Евгений Михайлович. Узнав меня, он подошел и, помня меня по той жизни, попросил закурить. Бывало, что мы вместе с ним выпивали, поэтому он очень удивился моему ответу. Он рассказал, что у него самого не получается бросить пить и курить. Для меня эта встреча и этот разговор стали возможностью рассказать моему знакомому о Христе. Евгений Михайлович услышал мою историю встречи с Богом, но на предложение произнести молитву покаяния он ответил, что еще не готов. Евгений Михайлович объяснил, что не считает правильным каяться и затем снова осознанно грешить. Мы пригласили его в церковь, и он пообещал, что придет, как только приведет себя в порядок и будет готов принимать слово Божье.

Так часто люди боятся открыть свое сердце Богу, боятся принять Его и не понимают, что жизнь придет в порядок только в Божьем присутствии. Все же я молюсь и верю, что семена веры были посеяны в сердце Евгения Михайловича, и он примет Благую весть.

Сергей Поляков
Команда церкви «Вифезда»,
г. Домодедово Московской области

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.