Спасение важнее всего

Спасение важнее всего

Свидетельства

Деревня Кутузовка в Омской области довольно большая, – в ней около 260 домов. Люди здесь общительные, дружелюбные. В этой деревне живет молодая женщина Светлана. Совсем недавно у нее в доме случилась беда. На ферме содержалась ее лошадь, но по какой-то причине лошадь пала. Казалось бы, что такого – лошадь? Но для Светланы и ее семьи – это источник дохода и пропитания. Светлана очень тяжело переживала потерю: узнав о происшествии, она в отчаянии помолилась Господу о помощи, как умела. Никто, конечно, ее не учил молиться, да и в Бога она толком не верила. Но как же она удивилась, что Бог послал ей утешение почти сразу после молитвы.

Через некоторое время к ней постучались два миссионера, которые сказали, что принесли ей хорошие новости. Они заключались в том, что Бог любит ее, и очень понимает ее потерю. Светлана сама удивилась, что действительно, ей стало намного легче, когда ребята рассказали ей о Господе Иисусе Христе, Который помогает в любой беде, утирает слезы и прощает грехи. Они предложили помолиться молитвой покаяния, она с радостью согласилась. Потом вместе молились о ситуации, чтобы Бог вмешался и помог. Хочется верить, что именно для этого Бог посылает своих миссионеров к людям, чтобы они могли разделить чью-то скорбь, поддержать молитвой. А самое главное, привести их к Нему.

Иван Павлов

Команда церкви «Неемия», г. Омск

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.