Свидетельство о Христе – большое ободрение

Свидетельство о Христе – большое ободрение

Свидетельства

В первый раз Антон Мартемьянов, участник проекта «Год для Иисуса» из Санкт-Петербурга приехал в Сертолово в начале марта – просто хотел познакомиться с городом, помолиться. Ходил, общался с людьми, разговаривал о их нуждах, расклеивал листовки о помощи созависимым.

– Вдруг навстречу мне парень, – рассказывает Антон. – Остановился, завязался разговор. Роман оказался наркоманом и пьяницей. Деньги на наркотики найти труднее, поэтому он пьёт. Здоровье теряет на глазах, отказывают ноги. Начали говорить о Христе – он молился молитвой покаяния прямо на улице. Взял его номер телефона, потом созвонились. Приехал в первый раз к нему домой – даже дурно стало: Роман – никакой, и мама лежит с переломанными ногами.

– Галина Валентиновна рассказала, как пять лет назад её сбил машиной пьяный сосед, и с того времени она прикована к постели. (Чудо, что нет пролежней!) Рассказала, как издевается сын, когда напьётся, убирает от неё еду и воду, чтобы она не смогла дотянуться, что виновник её страданий перестал выплачивать компенсацию, и какие деньги платит, чтобы съездить в больницу.

– В первую встречу она приняла Христа, во второй раз привёз ей Библию, и мы начали изучать Новый завет втроём. Покупал ей продукты. Потом стали навещать Галину Валентиновну и её сына вместе с миссионерами Максимом Можейко и Сергеем Мериновым. Свидетельствуем о том, как Христос меняет судьбы людей – для них это большое ободрение. Часто созваниваемся, молимся по телефону и продолжаем приезжать и разбирать Слово Божье.

Команда церкви «Новый Завет», Санкт-Петербург

РЦХВЕ

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.