Ликование небес

Ликование небес

Свидетельства

Так случилось, что 49-летний Николай пережил смерть двух сыновей – один утонул, второй выбросился из окна, – а третий сейчас в тюрьме. Превозмогая боль в сердце, он старается держаться и не показывать посторонним свою печаль. Таким его встретила наша команда благовестников. Слушая его, мы, конечно, понимали, что за этой маской скрыты одиночество и разочарование. Своё горе Николай прячет в спиртном. Далеко не сытый и довольный мужчина, каким он пытается предстать перед окружающими, Николай перебивается подачками на рынке, помогая местным торговцам. 

Оказалось, что нашего огромного желания помочь человеку выбраться из этой ямы было недостаточно. К сожалению, он не согласился поехать в реабилитационный центр. Но «что имею, то даю» – так поступали апостолы – мы помолились за спасение Николая, он призвал имя Господа в свою жизнь. Мы вновь увидели силу Святого Духа, снимающего все маски Своим прикосновением, когда спасённый мужчина прослезился. Мы прославили Бога за спасение души. Когда мы уезжали, наверно, каждый из нас почувствовал радость и пережил в своём сердце ликование небес за одного спасённого человека. 

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.