Галина: «Я точно знаю, Бог действительно может всё!»

Галина: «Я точно знаю, Бог действительно может всё!»

Свидетельства

Галине 35 лет, она живет в подмосковном городе Старая Купавна. В этом городе у неё нет родных и близких, потому что сама она родом из другого города. У Галины есть сожитель, который немного обеспечивает её существование, но он злоупотребляет спиртным.

Недавно в результате алкогольного отравления у него развилась белая горячка и его увезли в больницу. Галина осталась в съёмной коммунальной комнате с маленькой дочкой на руках. Ребёнка было не с кем оставить, поэтому она не могла пойти на работу, а денег не было совсем. Ей нечем было накормить дочку, электричество отключили за неуплату. В отчаянии Галина не знала, что делать. Ей казалось, что выхода в её ситуации нет. Но тут она вспомнила, что незадолго до этого на улице какие-то молодые люди приглашали в церковь. Они пытались сказать ей что-то, но она не стала слушать, хотя визитку с номером телефона взяла. По этому номеру она и позвонила. Она не помнила, что говорил человек, ответивший на звонок, кроме его заключительных слов: «То, что невозможно человеку, возможно Богу». Эти слова заставили её задуматься. 

Уже на следующий день несколько членов команды проекта «Год для Иисуса» приехали к Галине, привезли продуктов на месяц вперёд. Она не верила своему счастью, но больше всего её сердца коснулись их слова. Они говорили о том, что Бог её не забыл, что Он любит её и хочет помочь. Галина расплакалась и искренне молилась Иисусу Христу о покаянии и прощении грехов. Она приняла Его как Господа и Спасителя. Галина очень обрадовалась Евангелию, которое ей подарили, и приглашению в церковь. Теперь она верит, что Бог действительно может всё, а впереди у неё много «великого и недоступного», что Он приготовил для неё! 

Команда церкви «Новый Завет», г. Старая Купавна Московской области

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.