Евгения: «Бог дает силы и надежду!»

Евгения: «Бог дает силы и надежду!»

Свидетельства

На другом конце нашей страны, в селе Бражное Красноярского края, живёт молодая женщина 32-х лет по имени Евгения. Её история похожа на историю многих женщин:: у неё двое маленьких детей и муж-алкоголик, который избивает её. Хотя и сама Евгения всерьёз была увлечена алкоголем и сигаретами. От злоупотребления алкоголем и побоев у Жени отказали рука и нога. Обстоятельства жизни просто страшные, и она тоже оказалась в безвыходном положении.

Бог пришёл в её жизнь совершенно неожиданно, когда миссионеры из канской церкви «Воскресшего Христа Спасителя» приехали с проповедью Евангелия в её село и рассказали об искупительной жертве Иисуса Христа и всеобъемлющей любви Небесного Отца. Евгения без лишних раздумий обратилась в молитве покаяния к Богу. 

Всё изменилось в её жизни. Мы уже знаем продолжение её истории: Евгения посещает домашнюю группу. Сестра из  церкви помогает ей оформить документы для получения инвалидности. Бескорыстная помощь сестры особенно трогает сердце молодой женщины. Женя полностью оставила алкоголь и старается изменить привычный для неё образ жизни. 

Однажды вечером она пришла домой, на столе стояла нетронутая бутылка пива. Мужа не было дома, и у Жени возникло сильное желание выпить. Она тут же взмолилась Богу о помощи, чтобы пройти это искушение. Господь был рядом и ответил ей на молитвы: к бутылке с пивом она не притронулась. 

Даже несмотря на проблемы с мужем, который всё ещё страдает алкогольной зависимостью и жестоко с ней обращается (иногда не пускает домой), Евгения не падает духом. Благодаря постоянному общению с братьями и сёстрами она возрастает в Боге, Он дает ей силы и надежду на будущее!

 Команда церкви «Воскресшего Христа 

Спасителя», г. Канск Красноярского края

На фото: Евгения (в красном) с детьми

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.