Евгения: «Бог дает силы и надежду!»

Евгения: «Бог дает силы и надежду!»

Свидетельства

На другом конце нашей страны, в селе Бражное Красноярского края, живёт молодая женщина 32-х лет по имени Евгения. Её история похожа на историю многих женщин:: у неё двое маленьких детей и муж-алкоголик, который избивает её. Хотя и сама Евгения всерьёз была увлечена алкоголем и сигаретами. От злоупотребления алкоголем и побоев у Жени отказали рука и нога. Обстоятельства жизни просто страшные, и она тоже оказалась в безвыходном положении.

Бог пришёл в её жизнь совершенно неожиданно, когда миссионеры из канской церкви «Воскресшего Христа Спасителя» приехали с проповедью Евангелия в её село и рассказали об искупительной жертве Иисуса Христа и всеобъемлющей любви Небесного Отца. Евгения без лишних раздумий обратилась в молитве покаяния к Богу. 

Всё изменилось в её жизни. Мы уже знаем продолжение её истории: Евгения посещает домашнюю группу. Сестра из  церкви помогает ей оформить документы для получения инвалидности. Бескорыстная помощь сестры особенно трогает сердце молодой женщины. Женя полностью оставила алкоголь и старается изменить привычный для неё образ жизни. 

Однажды вечером она пришла домой, на столе стояла нетронутая бутылка пива. Мужа не было дома, и у Жени возникло сильное желание выпить. Она тут же взмолилась Богу о помощи, чтобы пройти это искушение. Господь был рядом и ответил ей на молитвы: к бутылке с пивом она не притронулась. 

Даже несмотря на проблемы с мужем, который всё ещё страдает алкогольной зависимостью и жестоко с ней обращается (иногда не пускает домой), Евгения не падает духом. Благодаря постоянному общению с братьями и сёстрами она возрастает в Боге, Он дает ей силы и надежду на будущее!

 Команда церкви «Воскресшего Христа 

Спасителя», г. Канск Красноярского края

На фото: Евгения (в красном) с детьми

РЦХВЕ

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.