Игорь: «Я воззвал к Господу, и Он ответил!»

Игорь: «Я воззвал к Господу, и Он ответил!»

Свидетельства

30-летний Игорь работает продавцом в торговом центре. Несколько лет назад он впервые обратился к Богу. Случилось это, когда он тяжело заболел. Врачи отказались от него, решив, что лечение не принесёт результатов. Он вернулся из больницы домой умирать.

Однажды его навестила родная тётя и принесла Библию. Она сказала Игорю, что теперь ему может помочь только Бог. Игорь был в отчаянии: как мог, он стал взывать к Богу, просил прощения за грехи, молился, читал Слово Божье, падал на колени и просил Его исцелить. Бог сотворил чудо – болезнь оставила его! Игорь никогда не забывает Бога и милости, которую Он явил к нему. Он продолжает читать Библию, но ему всегда хотелось поделиться своими переживаниями с другими людьми, которые разделяют его веру. К сожалению, такой возможности в его городе не было, но он продолжал молиться.

И вот недавно в его город приехала команда миссионеров с проповедью Евангелия. Игорь получил ответ на свои молитвы. Он познакомился с командой и узнал, что теперь здесь есть домашняя церковь, куда он с радостью начал ходить. 

Общение с командой миссионеров вдохновило его, он получил ободрение и дальше идти по пути веры. Миссионеры поддержали его в молитве за семью и детей.

Команда церкви «Свет пробуждения», 

г. Барнаул. На фото: Домашняя церковь. 

Игорь в центре в полосатом пуловере.

РЦХВЕ

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.