Олег: «Слава Богу за миссионеров, которые не прошли мимо меня!»

Олег: «Слава Богу за миссионеров, которые не прошли мимо меня!»

Свидетельства

По словам Олега его жизнь до встречи с Богом нельзя было даже назвать жизнью. Это было скорее, существование. С раннего детства он начал курить, пробовал алкогольные напитки, которые довели его сначала до детской комнаты милиции, а потом и до мест лишения свободы. Поначалу такая «романтика» Олегу даже нравилась. 

Освободился он из заключения, когда ему исполнилось 30 лет, а его ребенку, которого Олег не видел, было уже четыре года. Он снова начал крепко выпивать и ему было не до сына… В конце концов такой образ жизни привел к развалу семьи. Спустя некоторое время Олег стал употреблять наркотики, успокаивая себя тем, что он не пьет, и это главное. Здоровье значительно ухудшилось, он часто бывал в больницах. Врачи ставили неутешительные диагнозы, но его это не пугало. Олег падал все ниже и ниже, теряя человеческий облик. 

Однажды Олег встретил в Старой Купавне евангелистов из команды «Год для Иисуса», которые рассказали ему, как можно жить без алкоголя и наркотиков, пригласив пройти курс реабилитации. Именно там Олег наконец понял, что такое настоящая жизнь. Через пару месяцев появились слухи, что в его родном городе Старая Купавна Олега похоронили и даже справили поминки.

По некоторым обстоятельствам Олегу пришлось вернуться в Старую Купавну, где он встретил знакомых, которые уже никогда не думали увидеть его живым. Кто-то с ним не здоровался, совсем не узнавая, другие просто не верили своим глазам, спрашивая: «Откуда ты взялся? Ты что воскрес?». Да, Олег рад, что действительно умер для прошлой жизни и воскрес для новой!

Сейчас Олегу Добычину 42 года, он благодарен Богу, что родился заново: «Ни один  диагноз врачей не подтвердился. Я совершенно здоров и невредим. Рассказываю вам свою историю со слезами на глазах. Очень благодарен Богу за миссионеров, которые не прошли в тот день мимо меня, а дали мне возможность изменить свою жизнь».

Команда церкви «Новый Завет», 

г. Старая Купавна Московской области

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.