Андрей и Татьяна: «Бог сохранил жизнь и избавил от бед!»

Андрей и Татьяна: «Бог сохранил жизнь и избавил от бед!»

Свидетельства

Молодые супруги Андрей и Татьяна живут в п.Урулюнгуй Забайкальского края. Обоим по 30 лет, воспитывают двойняшек. Но до того, как они встретились на жизненном пути, Андрею пришлось многое испытать.

Он вырос в детском доме, с детских лет начал пить, курить. После выпуска продолжал вести разгульный образ жизни. Догулялся до того, что его объявили в федеральный розыск. Он подался в бега. Зима застала его во Владивостоке, на станции Угольная, где он в течение четырех дней грелся на берегу реки, сжигая доски от старой, заброшенной лодки, и все это время задавался вопросом: «Бог, а Ты есть? Если да, прошу Тебя, помоги мне».

 На пятый день к нему подошел незнакомый мужчина и пригласил к себе отогреться. Так Андрей познакомился с христианами, которые дали ему жилье и еду. В течение следующих шести месяцев он активно принимал участие в техническом служении местной евангельской церкви, однако не произошло у него личной встречи с Господом, он не молился молитвой покаяния. 

Его продолжали разыскивать, и когда он совсем не ждал этого, арестовали и повезли в Забайкальский край. На удивление, Андрея разместили в купейном вагоне. Когда он задал вопрос сопровождавшему его офицеру полиции, почему его так везут, тот ответил: «Ты, наверное, меня не помнишь, тогда мне было четырнадцать лет, на меня напала толпа ребят во дворе, грозившись изрядно поколотить, но ты, Андрей, заступился за меня».

В Приаргунском районе Забайкальского края состоялся суд, двоих ребят осудили, приговорив к тюремному заключению. Андрей проходил по делу в качестве свидетеля. Милостью Божьей его выпустили из зала суда. 

И опять Бог его не оставил. Андрей узнал, что в селе Калга жили его мама и брат. Чудом он смог найти своего брата, который предложил ему переехать в поселок Урулюнгуй. Здесь он и встретил свою будущую супругу Татьяну и здесь у них родились двойняшки. 

И теперь, когда Андрей уже точно знал, кто сохранил ему жизнь и избавил от бед, он с радостью открыл свое сердце Господу. Татьяна сделала то же самое. С искренним желанием прощения они молились молитвой покаяния. А узнав, что христиане собираются открыть в поселке домашнюю церковь, предложили проводить христианские собрания у них в доме.

 Команда церкви «Освобождение в Иисусе», 

г. Краснокаменск Забайкальского края

РЦХВЕ

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.