Истинная свобода для Натальи

Истинная свобода для Натальи

Свидетельства

За последнее время наша команда совершила ряд поездок в деревни Калужской области. Особенно интересной и плодотворной оказалась поездка в деревню Погореловка Перемышльского района.

Запомнилась эта поездка тем, что двери практически каждого дома были открыты, люди с готовностью слушали евангелистов, делились с ними своими переживаниями и рассказывали о себе. 

 Запомнился разговор с женщиной по имени Наталья. У неё непростая судьба: много лет эта женщина провела в тюрьме, совсем недавно освободилась, с родственниками отношения не поддерживает. Сейчас, когда приходится начинать жизнь с самого начала, ей очень трудно, но она изо всех сил старается не унывать. На свободе, конечно, хорошо, но как жить, если нет внутренней свободы, когда что-то как будто бы гложет изнутри и не даёт покоя? По сути, та же самая тюрьма, только духовная. Кто же освободит из такой тюрьмы?..

Когда Наталья услышала о том, что Бог её любит и хочет помочь ей стать новым человеком, то смутилась, не понимая, чем она заслужила Божью любовь. Но Бог любит просто так, и Его любовь заслужить невозможно, достаточно лишь её принять. Радости Натальи не было предела!

С большим волнением она завернула подаренный Новый Завет, понимая, что держит что-то важное для себя. Наталья, как и многие жители деревни Погореловка, откликнулась на предложение миссионеров приезжать к ней. Мы верим, что Иисус Христос поможет ещё многим и многим людям изменить свою жизнь и обрести спасение!

Команда церкви «Благодать», г. Калуга

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.