Случайности неслучайны

Случайности неслучайны

Свидетельства

В  г. Суворове Тульской области у нас есть знакомый парень по имени Алексей. Однажды он решил пойти с нами на евангелизацию, и мы, конечно же, взяли его с собой. Мы подходим к одному человеку, беседуем с ним, затем к другому… Вдруг наш Алексей указывает на мужчину преклонных лет и говорит, что знает его. Вот так совпадение!.. Лёша сказал, что это его бывший учитель истории и предложил с ним познакомиться, что мы и сделали.

Сан Саныч оказался очень общительным, любознательным и … одиноким человеком. Сан Саныч родом из Сибири, все его родные живут там, а в Тульской области он оказался случайно, где ему и пришлось остаться. Мы поговорили с ним о Господе. На наше предложение изучать Библию он с радостью согласился.

Уже после  первой встречи он рассказал о нас своим соседям. На домашнюю группу наши новые друзья приходят уже вдвоём – к Сан Санычу присоединился его молодой сосед Сергей.

Видно, с каким интересом они прислушиваются к христианским песням и проповедям. А в ближайшее воскресенье Сан Саныч и Сергей были с нами на богослужении в Калуге, где получили ответы на многие вопросы. Во время рождественских праздников наши друзья приняли Иисуса Христа. Со всей уверенностью можно утверждать, что Сан Саныч оказался в Тульской области совсем не случайно, как ему могло показаться раньше, а это был Божий промысел для его жизни!

Команда церкви «Благодать», г. Калуга

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.