История Татьяны

История Татьяны

Свидетельства

«Меня зовут Татьяна Николаевна Окладникова. В первый раз я услышала о Боге, когда мне было восемь лет. Одна бабушка показала мне Библию и сказала, что эту книгу нужно обязательно читать. Дальше протекала обычная жизнь, в которой ничего особенного не происходило, о Боге не задумывалась. Но вот однажды, в 2011 году, ребята из церкви г. Канска проводили концерт в нашей деревне, и я пришла. На тот момент я ненавидела всю деревню, так как мне казалось, что люди, окружающие меня, настолько злые и сплетники, что с ними невозможно иметь никакого общения. Однако через песни и тёплые слова Бог коснулся меня очень сильно. Мне тут же захотелось, чтобы о том, что я услышала на концерте, узнала вся деревня. Возвращаясь домой, я не могла сдерживать слёзы, сильно плакала. На следующий день я поехала в церковь на воскресное богослужение. Но к сожалению, следующие четыре года я жила сама по себе, хотя мне неоднократно напоминали о Боге. 

Накануне 2015 года, когда из тюрьмы вышел старший сын, меня вновь пригласили в церковь на рождественский спектакль. На этот раз я окончательно поняла, что это именно то место, где мне нужно быть, и теперь я постоянно посещаю церковь. В соседней деревне собиралась домашняя группа, и мы с младшим сыном Егором приходили туда. Однажды он меня спросил: «Мама, а мы куда едем: в большую церковь или в маленькую?» И ко мне вдруг пришло сильное ревностное чувство: а почему мой дом не может быть маленькой домашней церковью?

В январе этого года я приняла водное крещение, и в моём доме, как мне и хотелось, собирается домашняя группа. И я сама ревную о том, чтобы служить грешным людям, – таким, какой раньше была я сама».  

Деревня Белоярск, Канского района Красноярского края

Записал Виктор Ложенко

Команда церкви «Воскресшего Христа Спасителя», г. Канск Красноярского края

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.