Отец и дочь примирились с Богом одновременно

Отец и дочь примирились с Богом одновременно

Свидетельства

Дом Николая и Таисии был последним на одной из улиц села Уинского. Дверь открыла немолодая женщина, сразу предложила войти в дом, который больше походил на сказочную избушку. В маленькой, но уютной комнате с глинобитной печью у стола сидел мужчина зрелого возраста. Хозяева предложили нам сесть, и завязался неторопливый, обстоятельный разговор.

Николай и Таисия оказались приезжими. Несколько лет назад у них полностью сгорел родительский дом в деревне, где жили всю жизнь и вырастили дочь, где было хозяйство. В тот день Николай и Таисия лишились всего своего имущества. Взрослая дочь Николая жила к тому времени в другом селе, поближе к ней они и перебрались. Снимают домишко за две тысячи в месяц, после покупки дров для печки и бани, денег от пенсий только-только хватает на еду. Электричества в доме нет: отключено за долги. Одежку мало-мальскую им насобирали по деревне, а с теплыми вещами и с обувью у них совсем плохо. Дочь старается помочь, чем может, но сама живет в доме дебошира-сожителя и нуждается в поддержке. 

Общение было очень искренним и продолжительным. После того, как мы рассказали об искупительной жертве Иисуса Христа на Голгофском кресте и Его  оправдывающем воскресении, Николай и Таисия с первого предложения согласились призвать Христа. И почти в это же время на соседней улице дочь Николая примирилась с Богом после общения с другой группой миссионеров. Через два дня мы смогли навестить этих людей, привезли им обещанные Библии, вещи и пообещали приезжать по возможности.

Команда церкви «Новый Завет», г. Пермь

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.