Исцеление Вики

Исцеление Вики

Свидетельства

После евангелизационного концерта в селе Дорожном, мы решили устроить чаепитие, чтобы поближе познакомиться. Остались несколько человек. Среди них была четырнадцатилетняя Вика. Наши сестры заметили ее немного странное поведение: во время молитвы за одну женщину Вика стала метаться по комнате.

Как позже мы выяснили, у нее был сильный испуг. Но скорее всего, она подверглась демоническому влиянию. Дело в том, что за неделю до концерта Вика случайно стала свидетельницей сексуальной сцены прямо у себя дома: муж ее сестры изменял ей с другой женщиной. После этого она неделю ничего не ела, пила только воду маленькими глотками. В

о время молитвы за ее исцеление и освобождение Бог посетил нас с такой силой, что передать словами очень сложно. Скажу только, что Мария, неверующая женщина, директор клуба и депутат по этому избирательному округу, с удивлением спросила нас: «Ребята, было столько концертов, но в этот раз… что это было?!» Наш ответ был очень прост: «Вы видели Бога!».

После молитвы за исцеление с Викой все нормально. Она стала ездить с нами на домашнюю группу в соседнее село Амонаш. Мы познакомились с ее мамой, Леной. На собрание Вика пригласила подругу Зину. В воскресенье они были в Канске на богослужении. В июне Вика очень хочет поехать в подростковый лагерь… Пишу все это и наворачиваются слезы: как велик мой Господь!

Виктор Ложенко
Команда церкви «Воскресшего Христа Спасителя», г. Канск Красноярского края
BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.