Бог ответил на молитву о помощи

Бог ответил на молитву о помощи

Свидетельства

Жизнь Софьи была очень тяжелой. В ее жизни было вино, и из-за него она потеряла дом и семью. Последнее время она жила в заброшенном доме в Ворсме. В душе Софья все время взывала к Богу о помощи. 

На помощь к ней пришла команда проекта «Год для Иисуса» с проповедью Евангелия. Она впервые в жизни услышала Евангелие и помолилась молитвой покаяния. Через некоторое время Софья приехала к нам и попросила о помощи. Ей негде было жить и хотелось освободиться от алкогольной зависимости. А больше всего она хотела помириться с детьми. К своей радости, с детьми Софья повидалась и примирилась, а потом уехала в адаптационный центр города Дзержинска, там она прошла программу восстановления и теперь не пьет. Но самое главное – она примирилась с Богом!

Софья вернулась в родной город Ворсма, работает. Когда она вернулась, знакомые и соседи с трудом узнали ее, так светло она выглядела.

Татьяна Кустова

Команда церкви «Бога живого» г. Богородска Нижегородской области

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.