Слово Божье и добрые дела 

Свидетельства

Виктор Александрович и Тамара Васильевна Молёвы – пенсионеры: ему 75 лет, ей – 80. В поселке Каменки, где они живут, команда «Год для Иисуса» из Богородска проводила собрание с проповедью Евангелия и молитвой за исцеление. Виктор Александрович и Тамара Васильевна вышли на молитву покаяния, а потом пастор помолился за их здоровье. Они пригласили пастора Владимира Богданова к себе домой для изучения Слова Божьего. И уже со следующей недели у них началась небольшая домашняя группа.

Однажды, когда пастор с женой приехали на встречу домашней группы, Виктор Александрович лежал в постели и не мог встать, потому что сильно болела нога. Снова молились за исцеление, и боль прошла. Виктор Александрович смог встать с постели. Он начал рассказывать своим друзьям об исцелении и приглашать всех желающих на собрание к ним домой.

А в одну субботу команда приехала в дом Молёвых с добрыми делами: вымыли полы, окна, повесили чистые занавески. Тамара Васильевна радовалась чистоте. Она повторяла, что сами они и не смогли бы вымыть окна и тем более поменять занавески, и как хорошо, что им в этом помогли. В благодарность они напоили нас чаем.

Команда церкви «Бога живого» г. Богородска Нижегородской области

РЦХВЕ

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok