Бог подтвердил, что Его слово живо и действенно

Свидетельства

Ничто так не радует, как свидетельства людей, жизнь которых изменилась от Слова Божьего. А бывают дни, когда ты думаешь, что служение остается без плода, но…

Однажды к нам на молодежное собрание пришла Катя. Мы разговорились с ней, и она рассказала свою историю. Когда она была на девятом месяце беременности, ей позвонили из больницы и сообщили, что результат анализа на ВИЧ был положительным. Это известие потрясло Катерину, она не могла поверить и ей не хотелось жить, сразу появились мысли о самоубийстве. Именно в это время в квартиру постучали незнакомые люди. Они подарили Евангелие и рассказали о Христе, о прощении грехов и покаянии. Катя не хотела разговаривать, но Евангелие взяла. Выбрав время, Катя прочитала книгу и помолилась молитвой покаяния. После молитвы она почувствовала, как Божий мир наполнил ее сердце, и ей это было непонятно.

На следующей неделе был снова звонок из больницы, уже из областной. Сообщили, что повторный анализ крови не выявил ВИЧ. Эта сообщение разрушило все мысли о самоубийстве. А Бог подтвердил, что Его слово живо и действенно.

Даже когда евангелисты не видят плода сразу, это не повод огорчаться. А только продолжать служить и верить, что эту работу мы делаем не одни, но с Духом Святым.

Владимир Ковалёв
Команда церкви «Бога живого», г. Богородск Нижегородской области
 
РЦХВЕ
BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok