Спасённый и счастливый

Юля встретила на своём пути старичка с палочкой и сразу спросила, верит ли он в Иисуса

В Губахе Пермского края участница нашей команды Юля встретила на своём пути старичка с палочкой и сразу спросила, верит ли он в Иисуса. Дедушка добрым взглядом посмотрел на неё и улыбнулся. У них завязался разговор. Анатолию Ивановичу 82 года, у него была трудная жизнь. Он сам рассказал, что у него много шрамов на теле, много ранений.

Юля рассказывала Анатолию Ивановичу, что Иисус любит каждого человека и желает, чтобы мы провели с Ним вечность на небесах. Потом прочитала ему Иоанна 3:16. Он взял её за руку и сказал: «Я верю».

Анатолий Иванович рассказал, что верит в Иисуса, потому что несмотря на жестокую жизнь, он жив благодаря Богу. Анатолий Иванович произнёс молитву покаяния и принял Иисуса Христа как своего личного Господа и Спасителя.

«Меня очень тронуло, что он был открыт и не отверг слово о Христе. Его улыбка, радость в глазах – это так чудесно. Я была рада, как дитя. Мы обнялись, обменялись телефонными номерами, помолились вместе, и Анатолий Иванович пошёл дальше, спасённый и счастливый!», – поделилась Юля. 

Команда церкви «Новый Завет», г. Пермь

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok