Эмилия снова будет читать Библию

Свидетельства

Участница команды «Год для Иисуса» из новокузнецкой церкви «На Камне» Юлия Плотникова рассказала историю женщины, с которой познакомилась в одном селе Кемеровской области.

«Зашла в магазин погреться, решила купить носки. Продавщица поинтересовалась, о чём это мы так долго рассказываем жителям села на улице. Я рассказала ей Евангелие, и она приняла Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. 

Продавщицу зовут Эмилия. У неё был сын-наркоман. Он умер от передозировки. Он как-то делился с матерью, что каждый раз, когда ему хотелось уколоться, он брал в руки Библию и читал, желание отступало. Теперь она утешает себя мыслью, что он узнал истину и успел покаяться. 

Эмилия рассказала, как Бог действует в её жизни. Взяла в кредит куртку племяннице, а она не подошла. Эмилия вернула в положенный срок куртку в магазин, и с неё должны были снять долг, но из банка постоянно звонили и говорили о задолженности. И тогда она обратилась в молитве к Богу. Уже на следующий день ей сообщили из банка о погашенной задолженности. На мой вопрос, читает ли она Библию, Эмилия с унынием ответила, что эту книгу у неё украли. Когда мы подарили Библию, она не могла поверить, что бесплатно, и пыталась заплатить. Денег мы не взяли, помолились и благословили». 

Команда церкви «На Камне», г. Новокузнецк 

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok