Для Бога дорога каждая душа

Очередной выезд команды миссионеров в Перемышль был отмечен новым знакомством. Мы уже давно хотели познакомиться с одной женщиной. Она живёт по соседству с семьёй, члены которой с недавнего времени стали нашими друзьями и начали посещать церковь «Благодать».

Мы не один раз пытались встретиться с этой женщиной, но всегда на пути была невидимая преграда. В этот раз встреча состоялась.

Как выяснилось, Елене сейчас очень трудно. Она работает, но денег катастрофически не хватает на съёмное жильё и питание. Она злоупотребляет алкоголем, это, по её словам стало вредной привычкой и мешает полноценно жить и работать.

В день нашей долгожданной встречи Елена узнала, что Господь приготовил для неё удивительную жизнь, где радость Божьей любви наполнит сердце, что она очень любима и дорога в глазах Господа и что Иисус отдал свою жизнь за каждого из нас.

Наша беседа была очень глубокой. Елена слушала и пропускала всё через сердце. В конце мы подарили ей Евангелие, пригласили в церковь, помолились. Мы верим, что эта встреча изменит ещё одну судьбу. 

Денис Нефёдкин
Команда церкви «Благодать», г. Калуга

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok