12
дек, Чт
7 Новое

Свидетельство славы Божьей

Свидетельства

Хочу поделиться свидетельством Божьей славы и Его милости к одному молодому человеку. Восьмого марта я позвонил одной из наших сестёр, чтобы поздравить её с праздником, и узнал, что у её сына случился инсульт и его полностью парализовало. Его отвезли на скорой в неврологическое отделение и сделали обследование.

В ходе обследования выявилось, что у парня на лёгких есть затемнения и врачи не могут его держать в неврологии, его перевезли в туберкулёзное отделение. Для Валентины это был большой стресс, она всё время проводила у кровати сына.

После телефонного разговора с Валентиной, мы стали молиться об исцелении её сына. А потом решили сходить в больницу, помолиться за молодого человека и поговорить с ним. Когда мы зашли в палату, Алексей спал. Мы разбудили его и представились. Алексей поднялся, сел на край кровати и начал с нами говорить, что нас очень сильно удивило! Он сказал, что может двигаться и говорить, всё вернулось и восстановилось. Мы с ним поговорили и рассказали Евангелие. Он покаялся и принял Христа в своё сердце. Да, для нас это было огромное свидетельство славы Божьей и Его огромной любви к людям, потому что мы, придя в больницу, ожидали увидеть лежачего больного, а вышло наоборот. Слава Господу! Теперь будем молиться, чтобы Бог исцелил его лёгкие, и он прилепился к церкви.

Евгений Гололобов
Команда церкви «На Камне», г. Новокузнецк

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok