20
сен, Пт
2 Новое

Жамиля обрела будущность и надежду

Свидетельства

ОРЕНБУРГ – Оренбургская область граничит с Казахстаном, казахи здесь живут не одно десятилетие. Есть целые казахские сёла. Много казахов и среди 1 600 жителей Самородово. В этом посёлке мы проповедовали Евангелие в одном казахском доме.

Жамиле 21 год, она не умеет читать, писать, не училась в школе и у неё нет профессии. Она инвалид детства, хромает на обе ноги. Жамиля, на вид ещё подросток, два года назад родила сына Нурлана, которого забрали в дом малютки. Жамиля незамужем, имени отца ребёнка не знает, возможности видеть сына нет. Живёт Жамиля в ветхом доме, в котором ютятся три казахских семьи: её 11 родственников, шесть из которых — дети младшего школьного возраста. Деньги в дом приносят женщины, мужчины в нескончаемом запое, у детей педикулёз, в доме нищета и грязь.

Мы рассказали Жамиле о Божьем плане спасения и о новой  жизни, которую Бог приготовил для неё. Молодая женщина приняла Благую весть и молилась молитвой покаяния. Вместе с Жамилёй отдали Господу свои сердца её тетя Бибигуль, бабушка Рета и 10-летняя сестра Сабина. Жамиля ждёт нашего следующего приезда, чтобы изучать Библию. Она очень хочет, чтобы её младшие братья тоже услышали библейские истории. Молитесь с нами об этой семье.

Галина Новикова

Команда церкви «Слово Жизни», г. Оренбург

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok