Встреча через семь лет

Свидетельства

ПЕРМСКИЙ КРАЙ – Мы ездили в Кизеловский район Пермского края в посёлок Северный Коспашский. Там служит Сергей Крохалев. Раньше он был в команде, а потом стал пастором. На снегоходе мы добрались до посёлка Талый, чтобы встретиться с местным жителем Сергеем.

Семь лет назад епископ Эдуард Анатольевич и команда ГДИ познакомились с ним. Они рассказывали ему о Христе. Сергею было многое непонятно. Но его очень тронули забота и внимание верующих, и он был рад получить Евангелие в подарок. Сергей тогда открыл сердце Христу, сказал, что будет читать Евангелие.

А сейчас мы узнали, что он ходит 18 км каждый день на утреннюю молитву в церковь к Сергею Крохалеву и обратно, а иногда и два раза в день — ещё на вечернее собрание. Дороги от Талого до Коспашского нет. Только когда сильно переметает, Сергей остаётся дома. Он много раз прочитал Библию от корки до корки, читает её каждый день.

Андрей Лучников

Команда церкви «Новый Завет», г. Пермь

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok