Впервые услышал Евангелие в 90 лет

Свидетельства

ПЕРМСКИЙ КРАЙ – В конце зимы две пермские команды — «Год для Иисуса» и «Молодёжный год для Иисуса» — в течение недели благовествовали в Горнозаводском районе Пермского края. Побывали в посёлках Кусье-Александровский и Пашия, на станциях Вижай и Койва.

Рассказывает участница команды ГДИ Наталья Глухова:

«На станции Вижай поднимаемся на крылечко одного из домов. Долго стучим в дверь, но никто не открывает. Аккуратно тянем за ручку двери, ведущей на веранду, и она подаётся. Значит, дома всё-таки кто-то есть. Добравшись по сугробам до окна, стучим в замёрзшее стекло. И снова тишина. Мы совсем уже собираемся идти дальше, но в этот момент слышим, как где-то в глубине дома открывается дверь. На крыльце появляется совершенно седой человек маленького роста. Здороваемся. Говорим, что приехали из Перми, чтобы рассказать людям о Божьей любви. И слышим в ответ: «Ну, если будете рассказывать, заходите».

В доме чисто, тепло и приготовлена еда. Спрашиваем у дедушки, сколько ему лет. Оказывается, месяц назад исполнилось 90! Пока разговариваем на кухне, братья хватают лопаты и идут расчищать двор от снега. Зовут дедушку Григорий Абдрахманович Субхангулов. Жена умерла семь лет назад, и теперь за ним присматривает сын со снохой, которые живут недалеко на этой же улице. Сноха с утра приходит, топит печку и убегает на работу, а еду Григорий Абдрахманович готовит сам.

Рассказываем ему о Сыне Божьем Иисусе Христе, о Его жертве и любви, о том, что Он сделал для каждого человека на этой земле, и что Он очень любит именно его, дедушку Григория, о чём мы и приехали ему сказать. Дед Григорий внимательно слушает и соглашается прочитать молитву покаяния. Молимся, дарим Евангелие от Иоанна и другую христианскую литературу и отправляемся дальше».

Команда церкви «Новый Завет», г. Пермь

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok