11
дек, Ср
5 Новое

Где есть благовестие, есть жизнь

Свидетельства

НОВОАЛТАЙСК – Наше свидетельство о том, как Святой Дух избирает людей на служение и строит Свою Церковь. В самом начале нас было всего четыре человека. Вдохновлённые и наполненные Духом Святым мы выезжали и служили. В каждой поездке мы видели, как побелели нивы и что вчетвером вряд ли справимся. Мы начали молить Господина жатвы о делателях.

Мы ободряли друг друга и тех, кто был с нами рядом, рассказывали о чудесах, которые происходили. Прошло совсем немного времени, Господь начал приводить благовестников в команду. Всё больше и больше появлялось людей, которые понимали, что воля Божья – спасать. И Он приводит людей не только к спасению, но и для служения.

За три месяца наша команда выросла до девяти человек, появились люди, которые начали молиться о наших поездках. Но и это ещё не всё: если раньше мы выезжали на одной машине, то теперь в нашей команде их две. Господь расположил сердце одного человека, чтобы оплачивать бензин. Господь чудесен и Он усматривает всё!

В нашей команде люди разного возраста: от 19 лет до 60 лет. У нас разные увлечения, способности, интересы, но всех нас объединяет любовь к нашему Господу и сострадание к этому миру. После каждого служения мы собираемся всей командой, пьем чай и делимся свидетельствами, ободряем друг друга, молимся и благодарим Господа. Изменяются жизни не только тех людей, которым мы служим, но и наши. Кому-то благовестие помогло преодолеть страх, какие-то комплексы. Кому-то помогает любить людей, кому-то даёт силу и большее познание Бога. Мы видим, что после каждой поездки приходит жизнь и радость в наши сердца. Мы твёрдо убеждены, что там, где есть благовестие, есть жизнь!

Работа Господа на этом не заканчивается, в нашей команде появляются новые лидеры, готовые брать ответственность, брать новые направления и нести Евангелие до края земли. Это ли не слава Божья, которая приносит умножение и рост не только команды, но и церкви.

Команда церкви «Свет пробуждения», г. Новоалтайск Алтайского края

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok