21
сен, Сб
2 Новое

Свидетельства из Бурятии

Свидетельства

Был болен, а сейчас здоров

Недавно в селе Ильинка, члены нашей команды встретили мужчину, которому благовествовали полтора года назад и он покаялся. Ему тогда подарили молитвослов, а при этой встрече он сразу вспомнил сестёр и с радостью начал рассказывать, что его жизнь изменилась с тех пор, когда он покаялся. Каждый день он читает Евангелие и молится по молитвослову, который ему подарили. Он рассказал, что Бог исцелил его. Он действительно сильно болел в то время, а теперь выглядел бодрым и здоровым. Так прекрасно видеть, что Бог любит людей и действует в их жизни!

Почему ты не рассказывала мне об Иисусе раньше?

Соседи давно знали Ларису, видели, как она пристрастилась к алкоголю, несколько лет пила. Но потом начали замечать явные перемены. Лариса стала другой: радостной, весёлой. К ней часто приезжают какие-то гости, но она всегда трезвая.

Соседка Ларисы Анна решила узнать, что произошло и кто к ней приезжает. Так Анна попала на встречу с миссионерами. Оказалось, что Лариса стала христианкой и к ней приезжает команда евангелистов из Улан-Удэ. Они вместе разбирают Слово Божье, молятся. Анне было всё интересно; она впервые услышала о Христе и покаялась. После встречи Анна сказала Ларисе: «Почему ты не рассказывала мне об Иисусе раньше?!».

Больше нет подозрений

В селе Новоселенгинск местная учительница бурятского языка открыла своё сердце Иисусу. Образованная, интеллигентная женщина внимательно слушала свидетельства о том, как Бог изменил наши судьбы, но в её словах было вначале недоверие. Когда мы подарили ей буклеты и Евангелие на бурятском языке, её отношение изменилось. Увидев книгу, она удивилась, сказала, что такая же книга есть у них в школе. Это помогло ей оставить всякие подозрения и быть открытой. Она пообещала обязательно прочитать всю литературу, что мы ей дали, и молилась с нами.

Для Благой вести открываются двери

В жизни учеников Иисуса были времена, когда Он говорил им ничего не брать в дорогу: ни посоха, ни сумы, ни хлеба, и они не имели ни в чём нужды. У нас тоже бывают случаи, когда даже неверующие люди открывают свои дома для ночлега. В недавней миссионерской поездке в Петропавловку одна женщина, которая только-только покаялась, пригласила сразу в гости, и сказала, чтобы в следующий раз мы ночевали у неё. Мы даже не спрашивали, она сама была настолько открыта.

Команда церкви «Примирение», г. Улан-Удэ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok