У бывшего бомжа появилась цель в жизни

Свидетельства

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ – Несколько лет назад у Глеба начались трудности в семье, на работе, отношения с женой дошли до развода. Он много пил и однажды очутился на улице. Начал «бомжевать». Чтобы выжить, собирал бутылки, банки, макулатуру, металлолом. Продолжал пить спирт из приёмок. Спал, где придётся.

«Внутри было полное отчаяние и разочарование. Я чувствовал, что зашёл в тупик» — рассказывает Глеб. — «Однажды в августе 2019 на улице ко мне подошёл молодой человек и стал говорить о Боге, что он тоже когда-то «бомжевал». Он предложил мне посетить домашнюю группу, чтобы узнать о Боге. Я согласился».
Молодым человеком оказался служитель и наставник программы духовного восстановления Александр Пантюхин, который был участником команды «Год для Иисуса». Он предложил Глебу пройти программу. Глеб согласился и сейчас проходит программу духовного восстановления, познаёт Бога, помогает наставникам.

«У меня появилась радость в жизни и цель, полная свобода от алкоголя и сигарет. Очень хочу служить Господу!» — поделился Глеб.

Команда церкви «Утренняя звезда», г. Санкт-Петербург

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Последние публикации

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.