Благовестие на севере Бурятии

Свидетельства

УЛАН-УДЭ – По Божьей благодати мы продолжаем каждую неделю благовествовать в городе Улан-Удэ и деревнях Бурятии. В феврале мы благовествовали в городах и селах: Нижний Учетуй, Малый Нарын, Гэгэтуй¸ Петропавловка, Кяхта, Новоселенгинск, Курумкан, Ехэ-Цага, Улан-Удэ. Состоялась миссионерская поездка на север Бурятии, где мы посетили поселки Нижнеангарск, Кумора, Новый Уоян, Старый Уоян и Северобайкальск.

В этом году поездка на север была протяженностью 3 250 км. Дорога была скользкой, на одном участке машину занесло, и мы съехали с дороги. Нас спасло ограждение на дороге. Слава Богу за всё! На севере Бурятии живут бедно. Цены в магазинах намного выше, чем в центральных городах республики. Поэтому мы привезли продуктовые наборы. Вместе с Евангелием мы дарили их многодетным семьям, пожилым и нуждающимся. В команде были медработники, они давали консультации. Мы старались зайти в каждый дом и видели, что сердца людей открыты для Благой вести. Многие из них молились молитвой покаяния. В одном северном посёлке мы встретили мужчину, которому рассказали евангельскую весть. Он слышал об Иисусе Христе, но никогда не придавал значения. Мы помолились за него. После молитвы он сказал, что мы дали ему надежду. Он покаялся и принял Иисуса Христа как Господа и Спасителя. В другом посёлке мы услышали признание местного пастора. Когда мы были у них в церкви, он со слезами просил молиться о церкви. Он сказал: «Ваш приезд помог нам понять, насколько мы закрылись сами в себе. Мы хотим, чтобы дерзновение проповедовать стало нашей постоянной целью». Мы были очень тронуты его искренними словами и переменой, которую увидели в нём за несколько дней. Они увидели пример служения, и слава Богу за это.  

Пастор Сергей Ляхов и команда церкви «Примирение», г. Улан-Удэ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.