Елена и Диана: помощь пришла вовремя

Елена и Диана: помощь пришла вовремя

Свидетельства

ЧЕКАЛИН (КАЛУЖСКАЯ ОБЛ.) – Небольшой городок Чекалин мы посещаем уже пять лет, там мы проводим домашнюю группу. В конце осени в городе произошёл несчастный случай — у одной семьи (мама и дочь) сгорел дом. Эту семью мы немного знали, десятилетняя Диана время от времени приходила к нам на домашнюю группу. Мы стали думать и молиться о том, как помочь семье в этой трудной ситуации.

И тут меня осенило! В городе несколько лет назад жили миссионеры из Санкт-Петербурга, потом они уехали. А вот дом, в котором жили миссионеры, пустовал. Мы позвонили в Питер, нашли хозяев дома и рассказали о пожаре. Бог расположил сердца хозяев, и они разрешили жить Елене и Диане в этом доме бесплатно. Вот так, через пожар и сложные обстоятельства мы познакомились с Еленой, пригласили её на домашнюю группу. На первой нашей встрече мы рассказали ей, как Бог нашёл и спас каждого из нас, поделились Радостной вестью об Иисусе Христе. В тот день Елена в первый раз произнесла молитву покаяния.

Сейчас Елена по возможности посещает домашние группы. Вместе с дочерью они ездили на праздничное рождественское богослужение в калужскую церковь «Благодать». Елена с Божьей помощью восстановила многие документы и решила переехать с дочерью в более благополучный город Новомосковск.

Мы верим, что суета и заботы века сего не угасят в них живой веры в нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа и они станут там частью церкви. Пусть Господь благословит жизненный путь этой семьи и пошлёт на их жизненном пути добрых служителей, которые помогут духовно расти.

Денис Нефёдкин

Команда церкви «Благодать», г. Суворов Калужской области

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.