Какая молитва имеет силу

Какая молитва имеет силу

Свидетельства

ПЕРМСКИЙ КРАЙ – В первые зимние дни пермские команды ГДИ и МГДИ побывали в миссионерской поездке в Горнозаводском районе Пермского края. Команды принесли Благую весть в шесть посёлков, подарили жителям Евангелие и Новые заветы.

В одном из них, посёлке Сараны, познакомились с Людмилой, которая примирилась с Богом. Вот как об этом рассказала участница проекта Даша Зелинская: «Услышав свидетельство нашего брата, Людмила попросила помолиться за сына. По её словам, она давно молится за его освобождение от зависимости, но ничего не происходит. Через нас Господь сказал ей такие слова: „Вы давно молитесь за сына, но не видите результата... Это из-за того, что ваша молитва не имеет силы. Откройте Иисусу своё сердце. Помолитесь молитвой покаяния и тогда ваша молитва будет иметь силу“. После этих слов Людмила согласилась принять Иисуса в своё сердце и произнесла молитву покаяния. Когда мы спросили, есть ли у неё Библия, Людмила показала старую книгу, которой больше 100 лет. Эта Библия досталась ей от бабушки. Мы подарили ей новую Библию, а Людмила захотела подарить нам свою. Это огромное чудо, что её сердце такое доброе и чуткое. Мы благодарны Богу за возможность распространять Евангелие».

Команда церкви «Новый Завет», г. Пермь

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.