Начальствующий епископ РЦХВЕ Эдуард Грабовенко выразил соболезнования французскому народу в связи с трагедией в Ницце

Пресс-релизы

Страшная трагедия произошла во французском городе Ницца. Атака на мирных жителей во время празднования Дня взятия Бастилии потрясла весь мир. 

Верующие Российской Церкви христиан веры евангельской снова объединяются в молитве за Францию и всю Европу. Мы выражаем соболезнования французскому народу и всем, кто пострадал в результате теракта, молимся за родных и близких погибших, за скорейшее выздоровление раненых.

Происходящие события повергают мир в состояние страха, уныния, вызывают ненависть и разжигают религиозную рознь. Но в условиях дестабилизации мира в мире, важно, чтобы мы, христиане, оставались разумными и веротерпимыми. Спаситель Христос дал нам мир и Его желание, чтобы мы явили этот мир другим, чтобы мы прославили Его своей жизнью. В этом Его обещание:

«Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими» (Мф. 5:9). 

Будучи миротворцами, давайте нести надежду и мир тем, кто проявляет вражду, и отвечать любовью на ненависть. Будем неустанно молиться за мир и безопасность, проявлять милосердие, заботу и щедрость.

С молитвами,

Эдуард Грабовенко,

начальствующий епископ РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok